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絶品うどん

2014-04-30 09:07:350 Comments

今日は、うどんの話を・・・。



今年の初めに道の駅でうどんの粉を購入して以来、

お昼は院長お手製、打ちたてゆでたてのおいしいうどんです。

夜、施術が終わると次の日のうどん作り開始。一晩寝かせます。


かまたま・ぶっかけ・しょうゆ・かけと、毎日が楽しみです。

一晩ねかせたうどんは、もちもちとした食感になり、

つるつるとした舌触りでとても絶品


院長のうどんに負けないようにとだし作りに奮闘中。

お気に入りは、大根おろし・納豆・ねぎをのせたぶっかけうどん(冷)です。

かまたまにバター・ブラックペッパーは一度食べるとくせになる味。



時間がなかったり、粉がキレたりして、たま〜にうどん屋さんに

行くのですが・・・

『やっぱり院長のうどんがおいしい』となり

うどん屋さんに行こうと思わなくなりました。



院長、いつもいつも美味しいうどん、ありがとうございます

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